¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ir abajo

ElPozo Murcia vence en Castellón y se sitúa como líder provisional   Empty ElPozo Murcia vence en Castellón y se sitúa como líder provisional

Mensaje por monica Dom 13 Mar - 11:06

MADRID, 12 Mar. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia se ha colocado provisionalmente como líder de la División de Honor del fútbol sala español tras vencer al Playas de Castellón (1-3) en la vigésimotercera jornada, en la que también venció el OID Talavera en su visita al colista Gestesa Guadalajara.

El equipo murciano supera en la tabla al FC Barcelona Alusport, que disputa este domingo su partido ante el Marfil Santa Coloma. ElPozo fue muy superior al equipo castellonense desde el principio, y al descanso ya ganaba por 0-3 merced a los goles de De Bail, Kike y Barroso.

El resto del partido fue muy plácido. El Playas de Castellón sólo pudo recortar distancias en las postrimerías del encuentro, gracias a un gol de Isco. El conjunto castellonense continúa en puestos de descenso, cada vez más lejos del OID Talavera, que marca la salvación.

Los manchegos no desaprovecharon la oportunidad de distanciarse y vencieron de manera clara en su visita al Gestesa Guadalajara, colista de la competición. Antes del descanso, el partido ya estaba decidido. Joan y Corvo en dos ocasiones encarrilaron la victoria visitante. Sin embargo, los locales recortaron distancias por mediación de Chino y Juanillo. Otra vez Joan puso el 2-4 final.

Por su parte, Azkar Lugo y Carnicer Torrejón empataron (2-2) y siguen instalados en mitad de la tabla. Se adelantaron lo locales nada más comenzar el encuentro con un gol de Hugo, pero remontaron los madrileños gracias a los goles de Genaro en propia meta y de Jorge. A falta de cinco minutos para el final, Mimi marcó para los lucenses y estableció el empate definitivo.

--RESULTADOS DE LA VIGÉSIMOTERCERA JORNADA.