¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Aragón se impone en la segunda parte

Ir abajo

Aragón se impone en la segunda parte  Empty Aragón se impone en la segunda parte

Mensaje por Jose Dom 11 Sep - 21:48

El Caja3 Balonmano Aragón arrancó en la Liga Asobal con una clara victoria por 26-32 en la cancha del Antequera, un equipo muy renovado esta temporada que se desinfló en la segunda parte.

En una primera parte muy igualada, con pocos goles y una muy buena defensa por parte del equipo local, pareció no notarse la diferencia de presupuesto entre un equipo y el otro.

Comenzó marcando el Antequera a través de su canterano Nacho Soto, y el marcador se fue moviendo con una diferencia de dos goles arriba o abajo durante toda la primera parte, que terminó con un ajustado 11-12.

Los comienzos de la reanudación fueron similares, aunque a partir del minuto 40 el Antequera fue perdiendo fuelle, empezó a cometer errores con un ataque demasiado horizontal y el Caja3 lo supo aprovechar a base de contragolpes.

Masachs, Antonio Cartón y Cristian Postigo encontraron vía libre para batir a un acertado Mijatovic; y el conjunto aragonés aumentó su ventaja hasta 8 goles en el minuto 55.

Al final, intercambio de goles hasta el definitivo 26-32 que daba la primera victoria al equipo de Mariano Ortega y dejó a los locales con buen sabor de boca pese a la derrota, ya que el equipo dio la cara pese a estar aún en fase de adaptación.
Antequera 26
Aragón 32
Equipos
26.
BALONMANO ANTEQUERA (11+15)
: Mijatovic; Nacho Soto (4), Markicevic (5), Pejovic (5), Radulovic (4), Savenco (1), Juanan Ramos (2) (siete inicial). Diego Moyano (p.s.); Espigol (2), Markel, Hoyos, Oscar Río, Bustos (3).
32 - CAJA3 BALONMANO ARAGÓN (12+20):
Pablo Hernández; Cartón (5), Demetrio Lozano (2), Humet (5), Maqueda (1), Víctor Vigo, Masachs (8) (siete inicial). Malumbres (p.s.); Sorli (2), Alberto Val (1), Gabor Grebenar (1), Sergio Ruiz (2), Javier García, Cristian Postigo (5).
Marcador
1-0, 1-3, 4-5, 7-8, 9-10, 11-12 (descanso). 14-13, 16-17, 16-20, 18-24, 21-29, 26-32 (final).