¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Los niños de Pep se divierten con la Copa

Ir abajo

Los niños de Pep se divierten con la Copa Empty Los niños de Pep se divierten con la Copa

Mensaje por miki-- Jue 11 Nov - 0:26

El Barça se mete en octavos de final tras una goleada con puro sabor de Masía. El Ceuta no llegó a inquietar el pase culé.

Con esta victoria, el técnico Josep Guardiolaha sumado su triunfo cien en el banquillo azulgrana, precisamente en unpartido en el que pudo reafirmar que cuenta con una base en el filialde máxima calidad, como en el caso de Thiago, que realizó un gran partido. El encuentro se puso favorable al Barça justo en el arranque, cuando Nolitomarcó tras una gran jugada personal (1-0). En el minuto 6, Nolito pudovolver a marcar, pero su disparo lo desvió a córner Fock. Y en lasiguiente acción, Milito marcó el segundo (2-0), que fue muy celebradopor el argentino, quien en la segunda parte acabó pidiendo el cambiopor una lesión muscular. El Ceuta evidenció la diferencia decalidad entre ambas plantillas y tuvo posesiones cercanas al 15 porciento, aunque rondado la media hora se desmelenó con dos acciones: unlanzamiento al palo de Gilson y un gran gol de Guzmán, que tras una nomenos sensacional jugada de Seguro, acortó distancias en el minuto 35(2-1). El tanto del Ceuta llegó después de que Bojanerrase un lanzamiento de penalti que le había costado al Ceuta laexpulsión de Vítor Moreno, que vio la roja directa por ser el últimodefensor, aunque ya tenía una amarilla de una acción anterior. En la segunda parte, y con el Ceuta con diez, el Barcelonano tuvo rival, y menos aún cuando Guardiola premió el tesón de los casi40.000 aficionados que se citaron en el Camp Nou y dio entrada a Messi, aunque el argentino ya pisó el césped con el 3-1, tras el gol de Pedro. Bojanse desquitó de una temporada negado ante la portería rival y marcó suprimer gol (4-1), casi en la línea de meta, después de que Messirealizase una jugada marca de la casa. El argentino, tras un acción demérito de Thiago, marcó el definitivo 5-1 entrando como un machete poren medio de la defensa ceutí.