¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

:: Deportes :: Basquet

Ir abajo

El Gran Canaria gana en Alemania   Empty El Gran Canaria gana en Alemania

Mensaje por Jose Jue 29 Sep - 21:48

El Gran Canaria 2014 ha conseguido una importante victoria (56-61) en su visita al Artland Dragons en el partido correspondiente a la ida de la eliminatoria de clasificación que da acceso a la fase de grupos de la Eurocup.

Pedro Martínez puso de inicio a Tomás Bellas, Marquez Haynes, Javier Beirán, Xavi Rey y Juan Palacios. Fue precisamente el colombiano el que, tras anotar siete puntos en los primeros compases del encuentro, comandó el que los canarios acabaran el primer cuarto con cinco puntos de ventaja.

A mediados del segundo parcial, el Gran Canaria consiguió la máxima renta hasta ese momento y se puso 10 puntos arriba, para llegar al descanso con un 22-31. La segunda parte transcurrió con muchos altibajos en el marcador.

Cuando los alemanas reaccionaron y llegaron al último periodo sólo un punto por debajo, un parcial de 11 a 0 a favor de los españoles mandó al traste las opciones del Dragons, quienes, sin embargo, lograron apretar y dejar el marcador en el definitivo 56-61.